坚强者也许注定是孤独者!

  在爱问的日子里,也许在别人眼里真的把我当成一个疯子,但我自己却觉得更象一个浪子。 可以独自仗剑在绝岭长啸,也可以纵情狂歌,开怀畅饮。 或许有数不清的知交好友,也不乏红颜知己,然而,在内心深处,红尘中笑傲一生,留在心里的却仍然是孤独。 今夜耳边一遍遍响起一首老歌: 繁星流动,和你同路,从不相识开始心接近,默默以真挚待人。
  人生如梦,朋友如雾,难得知心,几经风暴,为着我不退半步,正是你遥遥晚空点点星光息息相关你我,哪怕荆棘铺满路,替我解开心中的孤单,是谁明白我情同两手,一起开心一起悲伤,彼此分担总不分我或你,你为了我我为了你,共赴患难绝望里紧握你手,朋友!同样的感动,同样的喜爱,就将这作为这一篇章的结束吧! 让我再一次走进孤独! 。

全部回答

    同样是饮品的容器。好像可口可乐喝空的铝罐更随性的处理方法应该是随手攥扁,抛向空中,然后再用力一脚踢出去。而紫砂杯子盖杯热茶,喝到茶乏,更愿意只倒掉茶底儿,杯子简单地冲一下,小心着不去打破茶垢和心里温度的积淀。
  开始时这样的孤独是那个铝罐儿,时间久了,便成了紫砂茶杯,似乎是让时间泡出了感情。     看看窗外,也许,路灯,大概也只有晚上才会孤独。白天的它,不是不存在,只是在白天的嘈杂喧嚣中,它无法拥有自己。
  而夜晚的路灯终于有了自己,却也同样有了孤独的样子,似乎只为自己整夜地发着光。 ——摘自潘帕斯的猪的《楚楚的孤独》。 如果孤独可以被品出百味,我愿意去欣赏! 。

    富贵易得,知己难求.就是这么说得.哈哈. 孤独的确象你说的是一种内心的矛盾,原因只在你有偏激的想法与怀疑.这一切皆由欲望而生,所谓欲望就是从A点到B点.A点和B点可以自由组合,象是阴阳两端,建立在某种平衡的基属上之后人的行为都是平稳的.但你的基属却是一种不平衡体系,也就是一种脱离了真善美的心里寄托观念.所以你自称自己为疯子,原因就在于你的行为表现和你内在潜意识中的平衡点不相称,不知道是什么让你无法去正面面对那个平衡点,可能是某种比较强烈的创伤吧,而能够修复它的是勇气与豁达的爱,以及大家庭和睦的关系.。

热爱祖国,这是一种最纯洁、最敏锐、最高尚、最强烈、最温柔、最有情、最温存、最严酷的感情。一个真正热爱祖国的人,在各个方面都是一个真正的人

坚强着其实并不孤独,也许坚强者靠个人能力取得了成功,觉得没人分享,有点孤单。但不管怎样人们还是敬佩坚强者,那种拼搏的精神。

    孤独不等于寂寞 题记: 寂寞跟孤单不一样。 孤单表示身边没有别人。 寂寞表示你无法将感觉跟别人沟通或分享的心理状态。 而真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉。
   我窝在被子里,一场梦已经醒来。  而我却没有勇气掀开被子,接受早晨第一道阳光,因为没有你早上打电话来催我起床。一切都变得没有顺序,就像乱了套。 你走了,当我走出寂寞的阴影的时候,你已经不在我的身边。
  我想说那天没有对你说的话:是你让我想起喜欢一个人的感觉,在我孤独无助的时候,是你的关怀在不停地感动着我。  回来好吗?我真的很需要你! 我生日你送我的水晶心,我觉得那时的我还没有资格接收,因为我想把自己变得更加完美的时候,更加爱你的时候收下。
  可是就在我把礼盒交还你的一瞬,它掉落了 。。。碎了。。。我看见你流泪了,转头就跑了。这是你离开的原因吗?你知道吗,虽然水晶碎了,但我一直把它保管得很好,只要你回来,我们就可以一起把它们重新拼起来啊。
    如果你的离开是别的原因,请你也要告诉我,毕竟我有权知道。 我孤独着,因为身边没有你,但我不寂寞,因为我的心里有你。 受伤的小鸟 羽翼已经丰满 可以自由飞翔 曾经细心照料的人早已离开 小鸟要飞向哪个方位去寻找 往东飞, 还是往北飞。
    。。。。 而你会在 南边, 还是西边 你说过要相信自己,梦想一定会实现。
  所以我坚信我会找到你!我们会在一起! 此是转贴,文章来自于 。

孤独者未必坚强