坚强者也许注定是孤独者!

  在爱问的日子里,也许在别人眼里真的把我当成一个疯子,但我自己却觉得更象一个浪子。 可以独自仗剑在绝岭长啸,也可以纵情狂歌,开怀畅饮。 或许有数不清的知交好友,也不乏红颜知己,然而,在内心深处,红尘中笑傲一生,留在心里的却仍然是孤独。 今夜耳边一遍遍响起一首老歌: 繁星流动,和你同路,从不相识开始心接近,默默以真挚待人。
  人生如梦,朋友如雾,难得知心,几经风暴,为着我不退半步,正是你遥遥晚空点点星光息息相关你我,哪怕荆棘铺满路,替我解开心中的孤单,是谁明白我情同两手,一起开心一起悲伤,彼此分担总不分我或你,你为了我我为了你,共赴患难绝望里紧握你手,朋友!同样的感动,同样的喜爱,就将这作为这一篇章的结束吧! 让我再一次走进孤独! 。

全部回答

    同样是饮品的容器。好像可口可乐喝空的铝罐更随性的处理方法应该是随手攥扁,抛向空中,然后再用力一脚踢出去。而紫砂杯子盖杯热茶,喝到茶乏,更愿意只倒掉茶底儿,杯子简单地冲一下,小心着不去打破茶垢和心里温度的积淀。
  开始时这样的孤独是那个铝罐儿,时间久了,便成了紫砂茶杯,似乎是让时间泡出了感情。     看看窗外,也许,路灯,大概也只有晚上才会孤独。白天的它,不是不存在,只是在白天的嘈杂喧嚣中,它无法拥有自己。
  而夜晚的路灯终于有了自己,却也同样有了孤独的样子,似乎只为自己整夜地发着光。 ——摘自潘帕斯的猪的《楚楚的孤独》。 如果孤独可以被品出百味,我愿意去欣赏! 。

孤独是人的骨头!!抽去了孤独,无法站立!!! 没有人不孤独~~~~~~

    秋,真的深了,树叶也在大片大片的飘落,凉凉的秋意里,一个人独坐在电脑边,想着自己的心事。这时感觉自己象是一个天外来客。 以前听人常说“淡泊明志,宁静致远”,但内在的道理远远没有明白。
  现在想来感受好象有点深了。秋月虽羡慕春花的红颜,冬雪也忘不了夏雨的缠绵,可过去的还是要过去,刻意也未必能留下。   是的,有的事情原本早已该忘却,可偏偏仍存放在记忆的角落,有时稍有触动,它便会在心中流连,甚至连梦中也难以躲闪。
  既然挥之不去,那就只好让它留下,至少让孤独的我不会寂寞。 为什么不喜欢那热闹非凡的大街?为什么不再进入那灯红酒绿的厅?为什么会在人们谈笑风声的时候一人向隅 ?为什么会在人们激烈争辩时不肖一顾?不得而知。
      莫非,灵魂深处追逐的就是这种无法与人分享的孤独!  这不正捧着一杯浓浓的香茶,看着楼主激昂而真挚的文字,在淡淡的品味着这份独特的孤独吗。也许有人会说:假装清高,故做深沉。
  呵呵,无所谓了,既然愤怒可以出诗人,那么孤独也许使人坚强! 好了,继续孤独...... 。

疯兄撕破前面那张纸,让我看到的是......失望.原来是林妹妹.

孤独未必就非得求败哪~~~~~~

我希望天下的人都不坚强 为什么要坚强呢,如不是遇到些目前个人很难承受的问题或事物先要努力的去面对和克服它而自身本不具备面对与克服的条件,所以人们都选择了坚强!我只能祝愿天下人都不坚强!风调雨顺`心想事成`国泰民安