请问今年重庆的各大高校大概是在什么生活放寒假??

急切想知道,不胜感激!!

全部回答

  同意,主要是看你们学校校历吧。每学期课时大约都是20周,所以今年应该在于一月15号左右吧,往年都是在过年前的十多天放假。而其还有就是放假时间是不u同一的,即使在同一学校同一年级和同一学院,一般都有差别,主要看最后的期末考试时间怎么安排。

  有的专业考试安排早的可能十八周就晚了。今年的干旱延迟开学应该不会退后放假,因为这个放寒假日子在重庆相对其他地方本来就偏晚了,如果再迟,学生放假不好买票,而且离过春节就那么十来天,也加不了什么课,要加课业可能是明年。

你也是大学生吧,现在谈放寒假还为时过早,各个学校都有校历,你去一看不就明白了吗?一般是在春节前,因2007年春节是2月18日,故放假时间应在一月底二月初,因各个学校的情况不同约有变化,再加上今年重庆连晴高温,开学推迟延后,放寒假时间也相应要往后延。