有请高手指点一二~~谢谢!~请进~~

请问内存一条1G快还是两条512M的双通道快?

全部回答

速度当然不一样了!双通道的快,不过你不要插错了!呵呵!

双通吧。坏了一条还有另一条。

速度是一样的,最好是用一根1G的内存条,因为这样速度很稳定;用两根512MB的内存条速度不太稳定,即使用必须这两根内存条速度是**完全**一样的,否则会出现内存不能为XXXXXX的现象,建议用一根1G的内存条。

我也不太懂电脑,但据说, 你用一块512和两块相加512内存速度效果是一样的, 多槽主板只是为今后升级而准备的,

当然是双的快了 ,但是不怎么明显。建议买一个G的,因为为了以后升级电脑,两个插槽,能插俩一个G的比插两512的快多了