我的驾照过了审验期怎么办?

大师,求救阿。。。我在西安,前两年考的驾照,至今一次未用。但因为每年驾照都要审验,今年已经过了审验期,我还没有审,,,不知道该怎么办? 有人说没关系,只要驾照不过期就行,是这样的么?

全部回答

现行交通法规规定,每6年即驾驶证到期换证,不必每年年审了,你的驾驶证什么时候到期就去换证可以了

驾照如果超过一年没有年审,则电脑自动锁定资料,需要交纳700元重新办理。 如果超过一年就比较难办了,最好是拖一下熟人,另外如果间隔时间太长恐怕档案已经销毁就无回天之力了,需要从头再学。

那你还不快去审?只要不超期一年就可以交点罚款再审.超过一年不审证就作废了.

看你的准驾车型是什么了 如果是B本 A本的话 你就只能重新考了 如果是C本的话 应该没问题 等到驾驶证有效期的时候 去更换新的驾驶证就行了

那你还不快去审?过了多长时间?如果时间不长交点罚款再审.超过一年不审就作废了.