你认为中国能成为世界上最强的国家吗?

在网上能赚到钱吗?发发短信,发发邮件?就能赚4000元一个月?是真的吗?还要交148元钱?会不会是传销啊?

全部回答

以中国现有的庞大的人口基数来看 即使达到中等发达国家的水平也是做不到的 国强必须民富 国民富裕了自然要消耗资源 以中国十几亿的人口如果消费达到美国八十年代的水平的话 那么全世界的资源都不够一个中国消耗的 拿什么当强国呢?

网上肯定能赚到钱,你交了148元人家不就赚到了吗?!但你如果不靠骗人是难赚了。 强弱兴衰是历史的轮回,我们曾经非常强大过,但愿以后我们更强大。

我也不是很清楚!!!我顶力支持你的问题!!大家都来回复!!!sdefefe

什么是最强?今天你是最强,那明天!!每个国家都有自己的风格与特点,都有自己的长处与短处,我们不能以单一的国土面积、经济势力、军事力量来评定一个国家到底是强是弱!每个国家都有存在的价值! 浮木跟浩瀚的大海相比是何等的渺小!但是在波涛巨浪之时,它依然可以凌驾于大海之上,那你说:到底是浮木的力量大还是大海的力量大呢???