北京六幼和北京七幼哪个好?具体好在哪?为什么???

家住这二个幼儿园中间.距离相等.听说六幼不错,可好象六幼是区级示范园.东边这个又听说七幼不错,是市级示范园.很难取舍.有明眼人情告之详情!越具体越好.谢谢大家了!!

全部回答

我同意思楼上这位学姐的说法,幼儿园的环境,老师的素质,园长的管理这些非常重要,老师对孩子好,孩子自然就愿意去,喜欢去,有了这个前提老师教孩子的东西也就能接受了,家长也就能安心工作了。幼儿园宣传的在好,对孩子不好,孩子也就不愿意去了。做为家长望子成龙心切,从小就让孩子学这个学那个,不要过于着急,孩子到一定的时候自然就能理解了。

    很抱歉我是南京的。。。所以并不知道到底六幼好还是七幼好。。呵呵 但是。。我们家才讨论过这个宝宝上幼儿园的问题。。也来说两句。。 其实幼儿园主要还是在宝宝的生活上占主要作用。
  。你说要学什么还是少之又少。。。所以不要看什么双语幼儿园啦。。。什么示范园啦。。主要如何取舍还是要看是否离家近。  。。是否接送方便。。是否环境良好。。。看下师资。。。一个好的保育员其实比一个好的老师更重要。
  。你与其把小孩一大早弄起来再开个半个小时车送去上幼儿园。。还不如让他在家多睡半个小时觉。。就在家门口的幼儿园上呢。。。是真的。。我也想明白了。。原先我一个劲要把儿子弄去省一幼。  。
  市一幼什么的。。。何苦呢。。。就让他过两年快活日子。。。省点劲弄个重点小学上上好喽。。呵呵。