酒店的单人间是单人床还是双人床?

每次我和同事出差住酒店都是开一个标准间.有次去一个酒店标准间满了.我们就换了2个单人间.结果进去发现里面是双人床.平时我听说单人间都是单人床.但从来没住过.酒店里的单人间到底应该是什么标准呢?哪位朋友可以给我详细的讲一下.还有酒店各种房间的标准.有图更好.了解点下次就知道住什么样的好了.嘿嘿谢谢了.

全部回答

酒店的房间按照床铺的规格可以分为:标准间(小床)和大床间. 一般情况下,两种房间的价格是相同的,不过我个人偏好大床间,毕竟大床睡起来更舒服嘛.当然如果和同事两个人同住,还是睡标准间的小床算了.

各酒店情况不同,你入住前应问清楚。