胎教音乐

请问那里能免费下载胎教音乐,告诉我网址,谢谢!

全部回答

个人认为胎教音乐其实只要能让孕妇心情舒畅的歌曲~~感觉舒服~~什么歌曲无所谓~~孕妇的心情与胎儿的成长有很大关系!!!

我用的是理查德的钢琴曲,效果很好,我儿子的听力、对音乐的感受力都比一般的孩子强。我觉得只要是比较柔和的、轻松愉快的音乐都可以,每天听十几分钟,肚子贴近播放器。

我在义声音乐买的催眠曲效果非常好,现在宝宝一般听到音乐就会安静下来,渐渐进入睡眠.我自己听听也心情会安定下来.

其实也不一定非得是胎教音乐啊,只要是柔和的,我 觉得都可以啊。

先下载kugoo这个软件后,然后注册这个软件(该软件是免费的),按照提示操作,登陆后在kugoo的音乐搜索这一栏输入“胎教音乐”后按下搜索,就可以找到很多胎教音乐了,非常简单的,你只要按我说的这样操作,一切都会非常顺利的,但愿我的答复你能满意,多谢支持,不懂的你可以继续发问,我会尽力帮助你的。

呵呵,我倒是买了不少胎教光盘,就是不喜欢听,一听就感觉很烦.