男孩子能不能告诉我为什么会那么迷恋魔兽?

我很难理解,工作的他除了上班就是玩那个魔兽,每天都是如此,每天到半夜。 到底有什么那么吸引人呢? 能让我理解就行了。

全部回答

    原因很多的吧 未满级之前 应该是主动的, 包括自己做任务,带人做任务,看着等级一天一天的增张,是在享受游戏。这段时间应该是最让人着迷的。 满级之后,被动与主动相护参半,一方面RAID 不是一个人的事情,作为一个工会的主力的话,一种所谓的责任感,让他宁愿不吃不睡,也不愿缺勤。

    另一方面 装备的不停提升,虚荣心态作祟,想要好装备,那么就要付出时间。 想要不沉迷,貌似很困难。。。。 换一种玩法 钓鱼 采药 挖矿 玩WOW里面的经济系统,骑马到处游荡看风景 那样可能会有多的时间来陪你拉 。

游戏就是为了消遣呗

因为不求上进的人太多。游戏里有好的装备很高的级别很派,说百了就是很牛,找点虚伪的心里荣耀,要不怎么弥补`掩盖和忘记现实生活当中自己的无能。真有玩游戏当消遣的,不过大多数..... 真的很可怜那些人~~!!哦也~~!!!

人在游戏,身不由己啊。

因为你不够体贴他,所以你不了解

因为穷啊,玩游戏便宜~