能否请大家详细告诉我商人怎么学操帆吗?

我是里斯本的食品商人,应该怎么转渔夫?转完我会有什么损失吗?能不能告诉我详细的步骤?

全部回答

  要转渔夫就得找人做冒险转职任务,首先你得有欧洲北部的入港许可证可以去阿姆斯特丹,而且回荷兰语。 然后在城里喊收冒转。有人带你的话,和他组队,在他有冒转任务的时候你也在冒险家行会跟任务委托人接任务,任务的名字叫“冒险家工会的困境”。
  任务委托人会提示你不满足任务要求,是否继续任务,选择 是。再和里斯本 的冒险家工会会长交谈,得到信,在30天内,就是现实中的半小时内,把信送到阿姆斯特丹冒险家工会会长手里,最后回到里斯本冒险工会交任务,得到冒险家工会登录证。
  就可以和工会会长转职了。