有个歌的歌词包含“火车票”这几个字,请问这是什么歌

有个歌的歌词包含“火车票”这几个字,请问这是什么歌?谢谢各位了!

全部回答

    城市天堂去回票 歌手:张震岳 专辑:就是喜欢你 离开城市我要去玩 要去哪里我的天堂 到了火车站买张火车票 我要向东走天堂在那边 告别我的狗吻别小爱人 我只是暂时暂时上天堂 暂时上天堂暂时上天堂 暂时上天堂暂时上天堂 感觉快乐想要大笑 自由自在我的天堂 放弃眼前的没那么难过 世界这么大希望就很多 放轻松一点不要太铁齿 就像我一样暂时上天堂 暂时上天堂暂时上天堂 暂时上天堂暂时上天堂 不管是真的也好作梦也好 都不能错过 不管是假的也好催眠也好 都用力享受 一切完美万分舒服 突然发现有好多人 也有好多人也在天堂上 他们的笑容不是城市的 友善的招手快乐的动作 真的在天堂真的在天堂 只是暂时只有暂时 忘了告诉你我买去回票。
    。。。。。
     两个夏天 歌手:满江 专辑:奇迹 还记得我们 在某一个夏天 买了火车票就花光了 我们存了很久的钱 那是次探险 不在乎走多远 并没找到 传说中的蝴蝶 走一下午也不疲倦 哦…… 忘了时间 不能不想念 作梦的季节 微风轻吻脸 阳光像火焰 爱在蔓延 谢谢你给的 这一切而一转眼 好几年 仍留在心田 还记得那天 我们分手瞬间 蝉声弥漫着整个校园 谁也不能不说再见 同样是夏天 阳光依旧耀眼 我们向单纯无邪告别 各自面对未知世界 哦……好想对你说 不能不想念 有你的季节 忘不掉的是 你热情的脸 爱在沉淀 谢谢你给的 这一切而一转眼 好几年什么已改变哦 谢谢你给的 这一切而一转眼 好几年什么已改变 哦哦什么已改变 那两个夏天…… 世间路(台语) 歌手:吴奇隆 专辑:坚持 心情亲像襄袋仔里面彼张孤单的电影票 是阮用少年向你的青春买来的悲欢离合 日子亲像分手的时?苏琶C5幕鸪灯? 是阮用未来向你的期待交换的海角天涯 霓虹灯闪闪烁烁的街仔路 叼一条是阮光明的将来 想着故乡搁想着流浪何时才有轻松的脚步 踏入这闹热滚滚的世间路 敢有咱好歹命运这种票 想着爱情搁想着头路 何时才有满面的春风 [爱情亲像批筒的里面彼张无地址的邮票 是阮用思念贴在心肝头呼你看未着的伤 流浪亲像海海的人生彼张俗俗的普通票 是阮用理想压在肩胛头大气按腹内冲 有你要的歌么???? 。

满江:《两个夏天》 张震岳:《城市天堂去回票》 吴奇隆:《世间路》