谷丙转胺酶和谷草转胺酶很高,如何是好?

最近参加体检,结果发现谷丙转胺酶和谷草转胺酶很高,分别是181、146,不知有什么危害,该如何医治?另外,葡萄糖7.3是不是说明已经患上糖尿病,如何治疗?请各位高人指教,谢谢!

全部回答

  1。你的数据都没有单位,并且各家医院的结果都有些差别,所以建议你去所在医院具体问问。 2。如果不看数据,谷丙转胺酶和谷草转胺酶很高的结论成立,那么说明你的肝细胞破坏严重,可能是肝炎或者其他肝脏疾病,需要进一步确切诊断。
   3。葡萄糖的问题,数据看不出什么,第一,哪里的葡萄糖,血里还是尿里?第二,没有单位。 如果单位是mmol/L,并且测的是血糖,那么应该还是在正常范围的,应为正常的肾糖阈是8。88mmol/L。
  血糖超过这个阈值才会出现尿糖。

肝有问题的概率在80%左右.