装备升级问题

前几天我按照公式准备升级个都瑞尔的壳,可是不成功,不知道是怎么回事?晕啊!1.10版,装大箱子插件和HACKMAP

全部回答

Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金色防具=精英级暗金色防具

Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金色防具=精英级暗金色防具 你可能放符文的时候看错了吧,如果放对的话肯定能升级 升级之后装备其他属性不变,只是防御增加,对穿上装备需要的等级和力量也会增加的

科(18#)+蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金色防具=精英级暗金色防具 肯定行 普通单机模式或天梯模式都行

科(18#)+蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金色防具=精英级暗金色防具 没问题 不过要在天梯模式下...

    weapon + Identify Scroll -> Unique weapon 武器 + 鉴定卷轴 -> 暗金 armor + Identify Scroll -> Unique Armor 防具 + 鉴定卷轴 -> 暗金 amulet + Identify Scroll -> Unique Amulet 项链 + 鉴定卷轴 -> 暗金 Ring + Identify Scroll -> Unique Ring 戒指 + 鉴定卷轴 -> 暗金 Jewel + Identify Scroll - > Unique Jewel 珠宝 + 鉴定卷轴 -> 暗金 Charm + Identify Scroll -> Unique Charm 护身符 + 鉴定卷轴 -> 暗金 weapon + Town Portal Scroll -> Set Item 武器 + 回城卷轴 -> 套装 armor + Town Portal Scroll -> Set Item 防具 + 回城卷轴 -> 套装 amulet + Town Portal Scroll -> Set Item 项链 + 回城卷轴 -> 套装 Ring + Town Portal Scroll -> Set Item 戒指 + 回城卷轴 -> 套装 Jewel + Town Portal Scroll -> Set Item 珠宝 + 回城卷轴 -> 套装 Charm + Town Portal Scroll -> Set Item 护身符 + 回城卷轴 -> 套装 basic weapon + healing Potion -> exception weapon 武器/防具 + 血瓶 -> 升级 basic armor + healing Potion -> exception armor 武器/防具 + 血瓶 -> 升级 exception weapon + healing potion -> elite weapon 武器/防具 + 血瓶 -> 升级 exception armor + healing potion -> elite armor 武器/防具 + 血瓶 -> 升级。