4个月的宝宝喝果汁是喝鲜榨的还是喝煮熟的呢?

全部回答

果汁不用煮,不过刚开始可以用鲜榨的冲些水稀释一下就可以了。如果宝宝接受得了,可以直接喝鲜榨的。再大一些,可以直接用小勺刮成泥状的喂。 我宝宝四个月的时候,是直接喝鲜榨果汁,每次能喝七八十毫升,主要是萍果、梨等,现在快七个月了,每天就用小勺刮着吃。每天轮着吃萍果、香蕉、弥猴桃、梨等。

刚开始吃鲜榨的橙汁,1-2个新奇士橙榨的汁用奶瓶直接喂,然后慢慢添加苹果泥,猕猴桃泥,香蕉泥等等,现做现吃,新鲜最重要

对,二楼的说得对

当然是鲜榨的好些,只要每天把用具消毒,鲜榨的果汁一样的很卫生很适合宝宝饮用.煮熟的话会破坏其中的微量元素,而且也不需要煮熟.