医生

那为虾米 能来指点下医生怎么加点顺便说下原因还有医生应该怎么连级 还有对医生有啥评价 来谈谈 谢谢 各位虾米

全部回答

作为医生我很愤怒,46了,基本升不上去了,不认识55以上的老铁,不能带你刷,去18里卡怪吧,攻击太低了,唉,我郁闷郁闷郁闷的又玩卡丁车了```````

    散人(转医师):(总共加13点技能) 御剑术:1点(前置技能) 紫气东来:8点 轻功:2点 医疗和回春各1点 说明:对医师来说 散人阶段的回复技能可以忽略,因为转了医师,有更好的技能来代替。
  所以把重点加在医师目前为止来说,唯一的范围技能上。   散人(转术士):(总共加13点技能) 御剑术:1点(前置技能) 轻功:2点 回春:8点 医疗:3点 说明:对术士来说 散人阶段的范围攻击技能可以忽略,转了术士后,有更好的技能来取代。
  所以把重点加在回复技能上,可以加快自己的练级速度,还可以在组队中发挥很好的辅助作用。   分支:医师 毒咒术 我个人认为要加满,因为这个技能是医生唯一一个有伤害的单体技能(很郁闷,攻击不高)但是附加持续伤害,加满打怪没次掉100左右的血,掉4次就是400+啦,打怪还可以啦(后面还有用的,继续看) 初级复活术 想加就加吧 也就能加一点 感觉没什么用 被复活后还是会掉经验 60级后会有 高级复活术的 要是想剩一点就不要加了(技能很漂亮的哟~) 32 34现在又出来两个+血技能。
    好了,有足够的电数就加吧(因为公测会出60级3转,估计还会有加血技能,所以还是省着点吧,还是自己够用就行) 42级有群体治疗术(我本人推荐还是要加)以为偶就玩到41级,衣服+7爆了(贪心呐)所以拿姐姐的法师玩去了,大部分 时间都是开小号打石头去了,所以就没往下继续练。
     异动术,破咒术 这个偶还是不知道 感觉成功率很滴,有点鸡肋。 54 级 有加 攻击,防御的BUFF 这个一定要学,医生的招牌技能嘛,能不学吗?推荐加满。
     魔法盾就都不要加了,没用,鸡肋技能 分支:术士 水龙吟+10(单体攻击最高,PK最需要的) 祈神咒+5 (提高攻击的) 缠绕术+4或+4(PK技能) 化神咒+5(加攻击的) 吸魂咒+5或者+6(PK,打怪都不错,加多少看自己技能点有多少剩余) 击魂术+4或+5(PK技能) 真元护体+0(个人认为不加,为什么呢?加这没什么大用,加了还浪费散人加的盾,本身就血少,PK时候没什么大用,就是打怪少点红) 疾云步+0(有马还加这个干吗) 九天玄雷阵+4或着+5(可以看自己练级速度) 炽炎天龙+4或者+5(如上) 以上加点术士PK还是很强的。

加血技能回血快的。施放时间短的就加满

    不知道我这60的医生有没发言权,其实我也有写点+错了,后来总结了一下。在这里说下心得 只说30级以后的加点吧 复活术必须要学。下副本和PK的时候是很有用的。 毒+1点,医生是不适合打怪和PK的。
  所以+多了没什么用 阎王敌+满, 1秒+血1302 还阳术+5点就够了 起不到太大作用的 医者之心+满 增+精气对我们自己很有用 春风化雨+3点 群疗学太多没用 无望咒+1 起不到太大作用。
    所以多学没用 清心咒+1 起不到太大作用。所以多学没用 百灵护体要+满 保护自己才能保护别人啊 破魔真气+满 这可是我们的最强的技能啊 仙风护体+满 这可是我们的最强的技能啊 。

我现在也是医生,攻击好弱哦!

找人一起刷吧~最好是枪否则连不上去的