世上最深的爱恋?

世上最深的爱恋,是愿为一个人付出时的勇敢!哪怕伤得体无完肤,也无怨无悔!一个女人,一生中能被一个男人深深地爱着,是一种怎样的幸福;或者说,一个女人,一生中错过一个深深爱她的男人,又是一种怎样的遗憾呢?……

全部回答

可以为她死,为她做一切

是啊 太感人

爱情是不是现实

可以超越生死的爱是世界上最深的爱恋.

这个只有你自己去体会了,别人的意见你是无法帮助你的,也只有你被这样一个男人去爱了,你才能去真正的理解幸福和遗憾。

无私的爱才是最伟大的爱啊 象TITANIC中JACK对ROSE的爱那样才是真正的爱啊