那个品牌的电脑质量好,性能好,价格一般.家用型

全部回答

“本来看联想的不错,可是性价比太低” 老兄,品牌电脑根本用不着谈性价比。 建议找个懂些电脑行情的朋友去电脑城自己配。 谁知道他娘的,里面装的是啥、、、、你敢打开,不好意思您的质保器就是您打开机箱的时候。

一般品牌电脑的性价比不是很高,尤其国产的~~国外的一些名牌电脑还是值得购买的

    我在2000年五一的时候,在苏州买了一台七喜电脑,一直没出过问题,还不错啦。 今年五一的时候,在昆山买了一台神舟电脑。 型号是8200D,我的运气不好,当时钱不够,买了一个集成显卡的机器,本想以后再加个显卡就好了嘛,哪知没有显卡插口。
   到八月底的时候,还修过一次,说是主板坏了,估计是天热我家没有空调,烧坏了集成显卡,应该不算是质量问题吧。   但是必须要说的是,神舟的做工实在一般,机箱开过二次后,现在装上共振的声音很响,所以现在天冷下来了,我还是开着机箱在用。
   不过,尽管这样,我还是认为神舟是性价比相当高的产品,叫我再买电脑的话,我还是会买神舟产品的。    现在,神舟的酷睿2系列的电脑,价格很低的。   看相关评论,评价都相当高,而且采用的是975主板。
     另外,神舟的机箱也改了,成了黑色的了,还增加了读卡器,我去商场里看过了,的确是比我那老款的白色机箱好。 前天,一位朋友要买笔记本电脑,我陪她去了。看了半天,还是选了个神舟的F420S的笔记本,3990元,送个U盘,一个包,耳机鼠标之类的小东西。
        还是我给她装的一些软件,感觉还是不错的。以这样的价格,买一个14寸宽屏的笔记本,怎么说都合算的。 。

联想都不错啊!