拳手怎么用呀!

我想玩拳手不知道怎么快些升级请帮忙

全部回答

     先谈格斗型的练法,拳手的敏捷能提升物理攻击力的,所以现在普遍认为全敏或配合加少许血的练法不错。创建人物后出城杀小狼(一开始也只能杀这个。。。),一直能杀到5级,技能建议全加防御系的迷宗步,因为攻击技能现在对于级还不高的人物来讲不能提高多少。
  另外建议10级以内属性点先别加智力和力量,敏血加3:2比较好,到了5级学习辅助系的快速愈合,这是一个飞跃,之后能直接去杀新手任务最后的那个矮子了,这样到了6级去换点装备武器,买点红(100左右够了)就可以去打恶魔犬了,比较强的怪,刷红别心疼,赶快到10级是最重要,转职之后技能+铜墙铁壁提高5%的防御。
    10级之后练级又能换怪打了,蛇本来是不错的怪,但弓手是很大障碍,再说蛇攻击很强,建议去杀那种最小的猪,经验也不错。配合喝水加血技能升到15后就可以去杀大猪了,到了16级差不多就能杀巨型猪了,之后18级就去杀堕落罪人,练级过程比较快,另外尽量避免跟弓手一起练,一是抢不过,二是看了火大,切记。
    。。   再就是辅助型的练法,现在游戏中被称为奶拳。加点有两条路子,一种是3魔2体(另外2魔3体也可以,看玩家爱好),还有种就是全血型的,血N多想死都难,这种拳手前期基本不用考虑蓝的问题,之后要带全血脉的首饰。
  技能方面:快速愈合,前面提到过5级开始加,提高HP回复。  生命之光,回复HP,意志越高效果越好,加意志的就要加满。祝福之术,每级能提高3%生命上限,各职都需要它的帮助。再就是复活术,没什么好说,传统的复活技能,1级复活术能恢复30%的失去经验,之后的技能等级越高恢复的经验越多,另外这个技能要配合道具生命之石一起使用,级越高使用的越高,不过以后有钱了也就不用在乎这点小钱了。
    升级的话一开始新手任务可以自己完成,运气好的可以找法师弓手组了一起做,之后就主要靠跟人组队升级了 基本上就是这些。