怀孕8周啦,腰痛的厉害

这正常吗?胯和腰都疼怎么办呀?

全部回答

没事的,我现在怀孕8个月了,我也是后位子宫,经常腰痛,你可以经常揉一揉或者热敷以下,这样效果很好的.运动可以但要适量.我现在也是经常腰痛,一天热敷两三次每次都稍微休息一下再活动,很管用的!

BB一天一天的长大,需要更多的钙,胎越大越牵拉妈妈的腰,所以平时要多煲汤水,我介绍一个:巴激杜仲核桃花生鸡脚煲猪尾。此汤很补腰但不燥。快试下啦 !

我也是子宫后位,现在已八个月了,也常腰痛的,平常不要一个姿势坐或站很久,过半小时或一小时要换个姿势这样会舒服点的.

应该正常,我刚开始怀孕最大的反应就是胯和腰酸,现在走路的时间或者说站的时间久一点点也疼,我现在五个月了.我听说好像子宫后位的妈妈容易腰酸.不知道是不是真的.呵呵!!

没事,我老婆也是这样过来的,尽量放松心情,叫老公多陪你散散步,想睡的时候就多睡一点,想吃的时候就多吃点,不想就别勉强。