怀孕8个多月了,睡觉腰痛怎么办?

我现在怀孕有8个多月了,睡觉时总感到腰痛,翻身时也痛,但是上班作着就没有事,左侧睡时间长了,还会感到上身压迫的不适。

全部回答

去买盒安胎丸吃吃,腊丸的那种,我怀孕时腰痛就吃这个,吃了两个就好了.

怀孕8个月,胎儿明显长大了,肚子就更凸出了腰部明显前挺了当然会很累的,应该也算是一种正常现象吧。我当时也是这种情况,一直到生的时候都是肚子没什么感觉,而腰却难受得无法忍受,没准你也是呢!?你可以在睡觉时把脚部抬高,或是往脚部垫一褥子,或是在腰下垫一块也行,平时尽量不让腰受凉注意保暖,多散散步对孩子的降生也有好处。还有离电脑远一点,减少辐射。

在你的后背放几个枕头,到9个月时,孩子入盆了,你就没有那么难受了.坚持吧

我家宝宝已经6个月了,我现在也经常会在夜里觉得腰疼,平躺睡觉翻身时很困难,必须要用手托住腰,否则就觉得腰会断似的。但白天一点感觉都没有,不知道是咋回事啊