宝宝舌头下的线比较靠前要不要剪断?

我家宝宝舌头下的线长的比较靠前,有朋友说可以到医院剪断,越早剪越好,否则宝宝的小舌头伸不出来.我不知道该不该给宝宝剪.有谁家的宝宝剪过的吗?

全部回答

你家宝宝几个月大了?建议你去医院让医生看一下,如果医生认为有必要的话就要动一个小小的手术,几分钟就搞定了,3个月剪是最佳的. 我家宝宝就是的,3个月去医院剪的,不打麻药,小孩是要吃个苦头的,哭的很厉害,医生会建议你马上给他喂母乳,那样可以帮助孩子止血,因此建议你手术前不要喂饱宝宝,放心好了,剪好了什么影响都没有的.