电信

我是北京联通的如意通长市合一型手机卡的用户.可每次充值后不到一天.就算一个电话不打.还是一样会被扣除15-25元,这是为什么?上联通营业厅去查询.告知.预付费电话没有话费清单.这如何是好.扣一次两次也就认了.可长期下去.这如何能行?

全部回答

    首先,联通是有能力给你清单的; 其次联通是有义务给你清单以便核对的; 如果联通仍不肯进行查询,你可以到当地省联通网站上投诉; 造成你这种现象的原因可能有: 1。
  当初你买卡的时候附带了每月最底消费,即即使你不用,你也会扣个最底消费; 2。你的卡有套餐,移动和联通卡为了吸引客户,宣传通话费如何优惠,或免费接听,或短信优惠等,其实都是用套餐叠加的,如果你用或不用都会扣除套餐费的。
     3。你无意中开通了梦网,造成每月扣费。 不过我看到你如意通长市合一型手机卡,那肯定是一种套餐,有最低消费的。

  呵呵,标题应该是“联通”~~~ 你的手机是有密码的,你要上网查询一下,是否有登记了什么业务,比如短信骗局等等。 你被扣除15~25元,很有可能就是被什么网站扣除了费用,这个,你要找联通要个说法。
   虽然你的电话是预付费的,但联通必须告诉你,他是与他的合作运营商是如何扣你钱的。 因为,你的钱是联通拿走的,你想,联通肯定扣你钱的理由~~只是心虚,不敢告诉你而已~~。