CDMA,网络电话等等)最便宜?

在北京市内用哪种移动电话(全球通,神州行,小灵通,CDMA,网络电话等等)最便宜?因为刚开个小公司,要打很多市内电话,想尽量控制成本,包月形式也可以推荐!

全部回答

    联通UP新势力:打0。2/分钟,接听0。1/分钟,但信号不是很稳定 联通长市合一型如意通: 手机打长途 最低只收2毛 一,优惠资费: 在北京拨打本地,国内长途电话,接听所有来电: 每日闲时(23:00—次日7:00)0。
  20元/分钟 每日忙时(7:00—23:00)0。  35元/分钟 拨打方式: 。打长话(异地固定电话):96531+国内长途区号+固话号码(含小灵通) 。打市话(本地固定电话):96531+010+本市固话号码(含小灵通) 。
  打手机(本地,异地手机):96531+手 。。。 信号一般 133CDMA :充值133元畅听卡 全天接任何电话免费 免费接听有效期2个月,可再充值 不充值畅听接为0。  2元。
   打0。54元 晚上10点后打是0。2元 信号稳定 在北京移动相对比联通要贵 本人没有刻意推荐联通之嫌 呵呵 小灵通还是不要考虑了,总不能影响业务吧:)。

    联通UP新势力:打0。2/分钟,接听0。1/分钟,但信号不是很稳定 联通长市合一型如意通: 手机打长途 最低只收2毛 一,优惠资费: 在北京拨打本地,国内长途电话,接听所有来电: 每日闲时(23:00—次日7:00)0。
  20元/分钟 每日忙时(7:00—23:00)0。  35元/分钟 拨打方式: 。打长话(异地固定电话):96531+国内长途区号+固话号码(含小灵通) 。打市话(本地固定电话):96531+010+本市固话号码(含小灵通) 。
  打手机(本地,异地手机):96531+手 。。。 信号一般 133CDMA :充值133元畅听卡 全天接任何电话免费 免费接听有效期2个月,可再充值 不充值畅听接为0。  2元。
   打0。54元 晚上10点后打是0。2元 信号稳定 在北京移动相对比联通要贵 本人没有刻意推荐联通之嫌 呵呵 小灵通还是不要考虑了,总不能影响业务吧:) 。

你所说的几种都在不同形式上有不同的优惠 不过鉴于你是新开的公司 如果你经常外出的话 可以选择CDMA 如果是做办公室的话 我看还是网络电话吧

打电话UP新势力 接电话133CDMA畅听卡 只是CDMA需要C网的手机才行

当然是小灵通最便宜了.不过信号不好. 还是用CDMA吧

如果办公地点固定的话,还是申请一个固话好了。如果需要一定的移动办公的话,可以考虑小灵通,不过通话质量上没有任何保证。北京移动和北京联通的话费标准还是很高的,如果首先要是考虑经济成本问题,不推荐使用。