重要:被盗之后(关于帐号安全)

  我星期一发现被盗的号,马上用邮箱找回了密码并通知了GM,现在等待恢复装备。 我想知道: 1。哪些东西可以恢复?哪些不能恢复? 2。我现在设置了个安全密钥,以后上线前开锁,上线后锁号。这样有用吗? 3。我还听说被盗一次很有可能再次被盗,这样的话就更可怕了,有这方面的办法吗? 4。
  我设置了3个密码,每天更换,这对防盗有多大帮助? 5。其他防范盗号的准备。 6。我还想知道我是怎么样被盗的,现在最大疑点就是几天前用过一次月光宝盒,除了这个还有别的可能吗? 可能关于防盗是老生常谈了,以前我也从来不关心这种问题,只关心什么天赋,装备的,认为不会发生在我身上,但现在却深受其害。
  希望大家可以回答的详细点,对我有帮助的信息都欢迎。 郁闷中。。。。。。 最后实在不好意思,不经常回答问题,分太可怜了,好心人帮帮忙。

全部回答

    1、恢复多少要看你RP的。。。。虽然我没丢过,但公会人好多都丢过,恢复的东西也五花八门,有多有少。还有,每年一每号只能恢复一次是骗人的,不过还是希望你永远也用不着。 2。
  我现在设置了个安全密钥,以后上线前开锁,上线后锁号。这样有用吗? 2、似乎有点用,不过没人统计过是否真的有用。  反正多一层保护。。。。这2话太委琐了-_-! 3、改密码,改信箱密码等等,把所有密码都在100%安全的情况下改了。
   4、没帮助。第一个密码怎么都丢的,第二、三个密码还是怎么丢。 5、不清楚你在什么地方上网,如果在家里,你在桌面上建立一个文本文件,在里面打上你的帐号和密码(这个过程最好在网站上Ctrl+C,Ctrl+V,这样安全。
    ),以后再上游戏时先打开这个文档,账号密码Ctrl+C,Ctrl+V,绝对安全。如果在网吧,新申请一个EMAIL,然后给自己发一封,标题是你的部分账号和密码,比如你账号是abc123密码是xyz456,EMAIL标题可以是ab23xy56,以后上游戏前先开信箱,和刚才一样方法Ctrl+C,Ctrl+V,然后在用鼠标点到缺字的地方用键盘输入其他的。
    但由于网吧人比较杂,说不定有人记性好RP差,很可能在你输入的时候记住了,过后把你号盗走。 6、9C官网上推荐了2个插件(好象是大脚和月光),其他插件不要乱下,尤其是打着“美服玩家最受欢迎插件”这样的旗号的。
  我还推荐一个任务插件,多玩任务插件,在新浪和 都能下,下完后只有一个文件,点开后自动更新。   本人从公测开始玩,去年在网吧,今年在家,还从来没丢过号,在网吧玩的时候网吧有2次大规模丢号,我用此方法没丢过。

只要你资料正确 恢复的装备完全看GM心情了 心情好了给你全恢复 心情不好 就给你恢复5件垃圾

    1。好象绑定的东西可以恢复其他不详。 2。好象不怎么管用我朋友也是这样,但是一样被盗。 3。至于我的防盗方法就是输入密码的顺序比如:123456 可以先输入3和5 在利用键盘上的左右方向键输入2在改到4依次在输入自己熟悉最好。
   4。至于没天改密码我决得没必要。  改来改去自己容易望。 5。至于其它只能靠自己的防范意识了。就怕电脑有病毒和木。 6。至于是不是月光宝盒的问题我也不大清楚。
  我也不怎么清楚。反正我升级一直在用它。瞒好的没被盗过我和几个朋友都在用。建议更新月光宝盒。进游戏之前把不该用的都关掉我指的是插件里的功能没必要都开一般我只用自身施法和任务辅助其他不怎么用 谢谢参考。
    本人6区无尽之海BL小D 。