qq号码被盗后如何利用密码保护取回密码

为什么我试了好几次系统都说“已经发送到我的油箱”,但我却始终收不到阿??????????

全部回答

QQ密码保护的邮箱最好用QQ的邮箱~这样的话很快就能收到密码~如果使用别的邮箱如YAHOO啊163啊 这些根本就很慢很慢 有时候根本就收不到~ 如果你的密码保护都正确的话拿回来一定没问题的~!

你好,你申请这个QQ号密码保护时候,填写的邮箱号是不是现在这两个邮箱?

这人问题就是你写的是什么邮箱了,仔细想想吧,如不是你说的那两个邮箱,最有可能的就是你的QQ号后加@.QQ就个QQ自带的邮箱了,去那里看看吧,应该没问题的,在你找密码的页面就可以找到邮箱地址. 祝你成功!!!!!

可以换个其它邮箱试一下,我用163的可以收到的.~~~~~~~~~`

是不是你的密码保护的信箱输入的不是雅虎的 和163的啊 如果不是 怎么也收不到啊 好好想一下当时填的是哪一个信箱