盗贼主手拿什么武器

盗贼主手一般拿功高的,就不会拿匕首,那么就不能用背刺、伏击,尤其是背刺,对战斗力影响很大。那么盗贼主手拿什么武器

全部回答

刺杀贼还是要拿匕首的。PK时多用控制,追求瞬间高伤。副本里一般要持续输出,所以剑贼比较多。如果一定要拿剑的话,入门武器是黑上的雷德主手。公会有条件的话拿MC的残忍,黑龙的放血都不错。再好点就是BWL里的武器了。没时间的话就去G团,ZG 废墟里也有不错的单手。

没有盗贼只用一套武器的、、盗贼们身上都有至少两套武器、一套是匕首、用来背刺、伏击、一套是剑或锤、用来邪恶攻击、、战斗中随时切换武器、是盗贼的必修课之一、 至于武器的选择、主手不用管速度、因为所有匕首的速度在技能发挥上都是一样的、也就是1.7、所以只看伤害、选择伤害高的匕首就可以了、剑或锤道理相同。副手武器、选择高速的、也就是说、选择高DPS速度在1.7以下的匕首或剑。