武林外传技能能不能重加啊!!!!!

我是一个武林新手,技能点好象加错了,能不能重新加呢!!!!谢谢

全部回答

如果技能点加错了,只能到珍宝阁买洗点付,到七侠镇洗点商人那洗,只能洗你当前职业的点,假如你是枪豪,在新人的时候加错了,洗点的时候就只能洗枪豪的点数,新人的点是没法洗的,要不就从练一个号,要不就撮合玩,但到最后,撮合玩的是没有PK强的能力的,建议在从练个号。

GM说会出高级洗点卡的,意思可能是能洗所有点吧,不过你还是重新练个人好,毕竟有经验,升级也不是很慢

不能重新加,只能重新练一个

可以洗当前职业的所有技能点,但是之前的就不能洗点了 比如你现在是枪豪,只能重置枪豪的技能点,而之前的游侠和菜鸟技能 就不能洗点了

可以在珍宝阁买洗点道具。。。要20RMB。。只能洗当前职业的技能点。。。如果你级数不是太高。。还是重练一个好。。。