新手盗贼,大虾们帮忙看看天赋如何?

  目前我才21级。这是我 理想中的天赋。 Rogue%7C60%7CAssassination%3A00 000000000000000000%7CCombat%3A 01000 %7CSubtlety%3A0 0000000000000000000 刺杀 天赋 (11 点) 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。
   谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 战斗 天赋 (32 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
   闪电反射 - 5/5 点 使你的躲闪几率提高5%。 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
   耐久 - 2/2 点 使你的疾跑/闪避技能的冷却时间降低90 秒。 强化疾跑 - 2/2 点 当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。
  持续15秒。 武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 敏锐 天赋 (8 点) 欺诈大师 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
  比 欺诈大师(等级4)更有效 伺机而动 - 3/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高12%。 。

全部回答

看你的战斗天赋你是非匕首贼,那么你加伺机而动的动机我就不知道了,去掉。战斗贼需要白字输出所以需要切割,其他没什么了。欺诈大师如果你是PVE那无所谓如果是PVP必须加,没什么战斗贼不用加的。

    2楼的74,是你遇到的贼智商问题,匕首贼要想杀你,打你个晕到死不成问题。不信自己找个5夜幕的匕首贼打打看。只要贼盯上你,想杀你,你就必须死。虽说你板甲厚,但是贼有2次技能。
   简单说下我贼的PK技巧,这是最笨的方法。 偷袭,背刺(等1秒) 肾击,背刺 后退 致盲(10秒)按ESC 6秒脱离战斗 潜行 闷棍 能量到100 偷袭 背刺 肾击 (打板甲肯定要使2次技能)伺机待发 照上面的方法从新打一便 不死我跟你混!!! PS:你们服的贼当的也够丢人的 破74打不死 弄你个晕到死 你就老实了。
    。。(我2区地狱咆哮LM暗夜贼,吆鸡)。

耐久和强化疾跑是没用的天赋,把那4点分配在别的地方。 还有我不明白你为什么要加伺机而动,那个对于匕首Z来说有用,要是你用匕首为什么不加强化背刺,要是你用剑为什么不加剑专。还有致命偷袭是个很好的天赋,把上面那些没用的加那个上。 武器大师也可以放弃

练级用的。 优点:练级快,打怪快。 缺点:生存能力比较低,pk不是很厉害。

战斗贼才是盗贼的王道 我是1个74 T0套的 就是一身蓝装 打元帅以上的贼(不是我看不起盗贼实在是74太克盗贼了) 放血贼 %50几率赢把(6秒玩的好的 1个6秒放我1次血 我T0 套蓝不够用 我要T2 基本不会输除非机器卡) 打刺杀贼%95赢 打战斗贼 别说大元帅了.....同样装备的想赢都爆难....