请专家老师为我的作文打分

今年考试晕掉了,我把作文写成了给材料作文,(未审题)题目很傻,“生命诚可贵,长远价更高”第一段:引述材料第二段:肯定丘吉尔的做法,引出不要只看眼前利益要重视长远利益的论点。第三四五段结合古今中外以及国家集体和个人的例子来论述论点,第六段举了反例以加强论点。最后一段点题,要重视长远和全局利益,结合材料又肯定了丘的做法!字迹工整,可惜字数太多,超了一行,行文结构尚可!老师,这样的作文能给十分吗?光看题目是不是就要否定我的作文了!期盼您的答复

全部回答

是的,跑题只能得十分以下,这是教学大纲考试大纲规定的,就算你文笔再好,构思再巧妙,跑题也不行

你把作文整个传上来,这样笼统地我也不好说。

12分吧。