我有一三居室,请帮忙看看怎样设计?

全部回答

  你好! 1。从图上看,主卧与客卧的长度是一样的,但尺寸缺不一样,不知道是什么原因。 2。客卧到底是书房还是客卧还是书房兼客卧没有说明,那就动不了手啦。 3。基本布置如此。 4。鞋柜处是否设计成L型玄关,犹豫。

   5。客厅电视墙这样设计,因为厨房墙更宽一些。 6。儿童房如图设计,主要考虑学习需要,不过,上下两个卧室宽度都比较窄,所以住卧电视就要选挂墙上的了。 7。卫生间不知道座便器位置,不能乱画。