西班牙乙级联赛中有哪些球队

全部回答

    阿拉维斯队 Deportivo Alaves 卡迪斯Cadiz 埃尔切Elche 埃巴Eibar 塞尔塔维戈队Celta de Vigo 塞雷斯Xerez 瓦拉多利德队Valladolid 韦尔瓦队Recreativo Huelva 吉姆纳斯蒂克gimnastic 费罗尔竞赛Racing Ferrol 埃西多Poli Ejido 雷达Lleida 阿尔梅里亚Almeria 特内里费Tenerife 希洪运动Sporting Gijon 泰拉萨Terrassa 马拉加 B Malaga C。
    F。 "B" 萨勒曼卡Salamanca 穆西亚Real Murcia 梅西亚城Ciudad de Murcia 普特维德拉Pontevedra 科尔多瓦Cordoba。

阿拉维斯队 卡迪斯 埃尔切 埃巴 塞尔塔维戈队 塞雷斯 瓦拉多利德队 韦尔瓦队 吉姆纳斯蒂克 费罗尔竞赛 埃西多 雷达 阿尔梅里亚 特内里费 希洪运动 泰拉萨 马拉加 B 萨勒曼卡 穆西亚 梅西亚城 普特维德拉 科尔多瓦