科尔格的黄金

南海找到的科尔格的黄金有什么用啊?据说是减一个非荣誉击杀的是真的吗?

全部回答

  应该原本是暴雪设计的一个隐藏系列任务,但是不知道因为什么原因没有设计完(就像沉泥沼泽和贫瘠之地交界处那个旅馆任务一样)。 科尔格的黄金是3各地图碎片合成的藏宝图触发的,最后在塔纳利斯最南端一个木杆子处完成,将历时一个箱子,打开后会得到2个绿色装备以及一瓶酒。
   酒有两种科尔格黄金以及有虫子的科尔格黄金。然后去燃烧平原的烈焰峰,你会发现有个鹦鹉会说话,他会说“我想要科尔格黄金,有虫子的更好。”但是貌似到此为止再也没有后续了。

任务奖励看RP 我开出一个什么的第3条腿 卖了20金

奖励钱,一些垃圾,还有一件30+的垃圾绿色装。要你去一个小岛上,就是塔纳利斯最南边的小岛,上面都是45、6的JY乌龟,有个杆子是歪着的,就那里做任务,刚点了就出现几个海盗,等你都杀了就会在尸体上拣到钥匙,打开箱子就完了,挺BT还不给好东西,我大号做过,现在小号又合成张藏宝图了,想卖掉不知道现在还有没有人要了。。。

当然不是 奖励是一些钱 和一大堆东西 有绿的装备

任务可以得到一包东西,打开得到包括金币和武器装备