找一些适合背景伴奏的轻音乐

想要找一些适合做节目背景伴奏的轻音乐 要求舒缓平静动听 谢谢~~~

全部回答

你好, 我觉得神秘园的曲子, 适合做背景音乐. (尤其是>) 下载的链接. 另外,>(提琴和钢琴的合奏) 也很动听. 你可以试试看, 祝你开心.

可以用童话。 不是光良的。 是 钢琴曲。 纯音乐。 上酷狗查就可以轻松找到。

    I Miss You MELODY OF LOVE With an Orchid Tears Jouney 《New Morning 》(清晨) 《THE SOUNDS OF SILENCE》( 寂静之音) 《Heaven blue 》(蓝色天际) 《Heaven On Earth 》( 人间天上) 《Love Me Tonight 》(今夜爱来临) 镜中的安娜 Maiden's Kiss (少女之吻) Over valley and mountain 黄河绝恋主题曲 我的父亲母亲主题曲 以上曲子在百度MP3上都能下载。