EPSON LQ-680K打印机维修故障

我的电脑装的是EPSON的打印机,是打印票据用的,票据的大小也就20多厘米,宽10厘米左右,可是我装上它的驱动后,打出来的东西不在一页上,就是原本应该出现在一页上的字据,结果出现在两页上了,请问EPOSN的打印机怎么设置? 还有就是在纸张设置里面,怎么把A4纸改成24*10.3的大小的纸,急用啊,谢谢各位高手

全部回答

你打印前应先到打印预览里设置,包括纸张的横向、纵向,页面设置等等。 手动设置纸张的大小,到控制面板-打印机-鼠标右键-服务器属性-创建新格式-输入宽度、长度-保存格式。然后在打印的时候选择该格式。

重新按装一下打印驱动!然后把你的打印机清洁干净!如过还是不行建议你还是到维修站修理吧! 点击 开始 传真机和打印机 进入后右击要改变纸型的打印机 高级设置 这时你会看见有一个 纸型选择 你只要选择你要选择的纸型后点击确定就可以了

打印机属性里面有关于纸张的设置,自己设置一下吧