趁维护提两个问题,请不吝解答,多谢

一、看到不少服都有建TS语音平台的,请问怎么建立,请说详细点,本人很苯苯的。 二、最近一到国战那两个小时,就特别卡,这倒还能接受点,YOYO服务器一向很烂。但要命的是只要一按回城卷或者标记传送卷、或者从一个地图到另一个地图的传送门处,就卡那不动,游戏死机了,只有关掉游戏重新进入,但情况依然如此,搞得最近几次国战都没有法玩。相当郁闷,唯一的乐趣也被剥夺了,请问这些现象是什么原因造成的,怎么才可以改善,卡点可以接受。请一定进来看看,帮帮我,不胜感激!

全部回答

第一个问题你可以去软件站下载TS按说明安装就可以了,申请一个聊天室后,国战或者聊天的时候进去就可以进行相互的交流了。 第二个问题有二个办法,一个办法是把你的电脑从窗户扔出动。一个办法就是拿上炸药上YY的总部把他炸了。

1、这个是单独的语音软件,像UC之类的 2、你电脑这么卡,建议你别用语音平台,那会让你更卡。你可以去带宽比较高的网吧试试,可能会好点,如果你家就是宽带了,那就别去。没办法解决了。

请教一下UC是什么东东???

一个办法是扔.一个办法还是扔.我不要分的哦.免费.呵呵.

我们国战都是用UC的,下载安装不难..国战我们有句老话,人少的地方没人杀,人多的地方杀不了人,现在比的不是你的等级和装备了,比的是电脑的好坏了

TS语音平台是一个独立的软件,其实就是多方对话系统,你用过淘宝多方谈判应该知道吧。你必须下载,然后按照他的说明进行设置和连接。