音标问题

为什么ago这个单词中的a的发音与汉语中的阿读音相同,但是beard这个单词中的字母r的发音是不是与汉语中的儿字的读音相同?这两个单词的a与r的辅音是相同的.

全部回答

    beard ?義 同義字/反義字 ?化形 KK: [] DJ: [] n。 (名詞 noun)[C] (下巴上的)鬍鬚,山羊鬍 The man with a beard looks familiar。
   蓄山羊鬍的那??人看上去很面熟。 (?游锏?頜毛;(植物的)芒 (魚鉤等的)倒刺 【美】【俚】蓄鬍子的人 vt。   (及物?釉~ transitive verb) 公然反??與。
  。。?? He didn't dare to beard his superior。 他不敢公然與上??埂? 抓。。。的鬍鬚 。