玄天区:90+的反猛或力猛值几票?

玄天区:90+的反猛或力猛值几票?知道的说下。。。。。。。。。。分数给说详细的

全部回答

90级猛将8P 所有技能全学+10P--15P 装备全极品+5P--10P 在加上自己的月票,钱外挂等 还有号的名字也很重要哦,好名字才有人买, 还有加点方式 反猛另算5P+极品装备2P 在加上自己的月票,钱外挂等 还有号的名字也很重要哦,好名字才有人买, ,好了自己看吧,反猛不值钱

反猛的猛啊,一说反猛我就来气,上次好不容易打到本分身,一不小点到右键了,学了!!我狂吼。虽然不怎么值钱,但这样搞有心脏病的人也可能受不了。

在我们群90级的猛送人都不要了....玄武~~`

95级反猛3票最多了,吃满了气学了霰弹最多给他4P,装备要好的话另说 力猛本身也是那价,但是力猛学了全技能价格就不一样了,所有技能都会的话12P一大关。

是啊,照楼上这么说如果一本一击还没学可以卖10P+,但是学过一击或者其他高技能力猛只能卖个3~5,这是不是有点说不过去?而且连一个号到90+也要蛮长时间的。

楼上说的不错.我们区也就这个价钱.反猛的技能都很便宜.