练反猛和力猛哪个更好啊?

不知道该练哪个,没多少钱,只能连一个

全部回答

啊?我刚回答了一个一样的问题啊!!! 。 不过说一下后期吧。就算到后期了力猛还是可以打王的。 谁说力猛不能杀王? 是谁规定这个的? 我朋友都可以杀张辽,韩信什么。。。不要说杀巨头了,反猛也干不到好不好,还有你可以摸到吗?说了, 没有不强的职业,只有“懒惰”的职业。 反猛力猛都搞牛 根本就是 力猛占上风。

我举个例子说一下,大家比较一下。我朋友号150级力猛,现在要化力为反。预备投资500元左右购买化工。他是天枢的,叫蜀北浪子

不花钱练反猛!不差钱练力猛! 道理很简单,力猛PK绝对比反猛强!别说杀王,这么多的包,王没人杀!

钱少的话建议练个反吧,反的优势是力比不上的,升级快,装备相对比力的便宜,杀王比力能顶,还没那么亏药。

现在的确是力猛牛。 但是如果才练的号,还要不怎么花钱,我建议练反猛。 因为反猛就是练级省心,适合新手,升级也快。 而且游戏的设计是各职业轮流坐庄的,现在强的不代表以后也强。 看看现在妖兵包出那么多玄龙和仁义,就知道yoyo在向反猛做些补 偿了。 所以如果你是新手,还是练反猛吧。新手练力猛少花钱是练不下去 的。

    没钱的力猛简直是垃圾 反猛再有钱也比不过同等力猛,不过即便一身垃圾装备也有人找你杀王 力猛买不起好装备花不起药钱就不要去杀王了 反猛前期花费比力猛少 到后期装备比力猛的贵 除了弓箭技能书便宜 其他都不相上下甚至比力猛的贵 90以后的职业分化 力猛只有战鬼一条路 反猛可以选罗刹 不过学了以后只好当乌龟去顶王了 即便如此 杀王组队时你也比力猛受欢迎 呵呵 反猛力猛我都有,玩着累呀 只好去升级 国战我只用豪杰 幻惑+封武将技 +强命 操作简单 投资少 能带10个兵 大小也是个领导 。