WX加点的详细问题

武侠有刀剑,斧子,锤子,还有拳套,练这些武器需要怎么加点,请哪位高手写清楚各个武器的加点方法。谢谢

全部回答

    1。 剑推荐以2力2敏1体为中心在不影响正常装备的情况下浮动加点。 2。练斧锤WX还是要体制的建议,练个血斧多加敏捷的 一般加点是体3力3敏捷4 ,,〈全血斧WX就是把力量和敏捷+到装备要求的程度``多余的加体;全力斧WX就是把敏捷+到装备要求的程度```多余的加力; 全敏斧WX就是把力量+到装备要求的程度```多余的加敏〉 3。
    全敏拳战(1力4敏):这种拳战只能穿轻甲,(极端主义右倾思想错误。打物理系不行,打FS系也不行) 优势:高命中高躲闪高暴击,还有就是法防较高。 劣势:血极少、防低、攻击低,练级很困难。
   重装拳战(1体2力2敏):加点方法就是力量加到穿重装,敏捷加到拿拳套,其余体质 优点:高命中高躲闪高暴击高防御,攻击和血量都高于全敏战。  扩展面广,有潜力学习其他系的技能,在后期也具有练级地位。
  打WX和SS有很大的优势,胜率很高。 劣势:攻击和血量稍低于其他系的WX,打法师系职业胜算低。 轻装拳战(2体1力2敏):一般是穿轻甲。 优点:高血量高命中高躲闪高暴击高法防。于物理系有敏捷的身法,于法师系有足够的法抗,可以说是两者兼备。
     劣势:攻击稍低,物防也较低,扩展面窄,基本只能单修,练级较为困难。 综合评价三者练级能力:重装拳战 >轻装拳战>全敏拳战 综合评价三者PK实力(针对所有职业,包括法系):轻装拳战 >重装拳战>全敏拳战 ======================================== 补充一下,轻装拳战的法防是重装的两倍左右,,尤其是入仙的拳战,易筋后,法防之变态,无人能及。
    至于命中和躲闪,轻装拳战胜过任何职业。 很都人说拳战垃圾,,是因为拳战最难加点,最难玩。高等级的基本绝迹,事实上,拳战到后期非常厉害!! 。

除了拳套加点令类以外剩下的都一样

不管是那个职业,几乎是力量和敏捷够,其余全加体质,这点你去问问,是人都知道。

我建议斧锤没升一级+1点体3点力量1点敏捷 长兵+1点体2.5力量1.5敏捷,刀剑1点体2点力量2点2点敏捷 至于拳套我没玩过,不知道