请问西安电脑维修上门服务的电话?

西安市区内上门维修服务

全部回答

     TOOEN。COM西安电脑维修中心,无论是硬件、软件,还是网络问题,您只需一个电话。高品质7×24小时上门服务,安装“正版操作系统”杀毒软件。 咨询热线029-87559556 ◆企业IT外包及咨询服务 ◆网页设计、网站建设推广、校园网络平台 ◆系统集成、综合布线、多媒体教学网络 ◆瑞星、江民、金山系列杀毒软件 ◆电脑培训教学系列光盘,配件、各种打印机及外设产品 ◆通用进销存系列软件 同奥科技-西安电脑维修中心(以下简称维修中心)是西安市首家专门为企业及个人提供电脑、安装、维护、维修以及企业内部网络方案设计和组建等服务的机构。
    维修中心已组建成一个拥有十几名经验丰富的专业工程师的维修网络,并分布服务于西安市各个片区,在调度中心的合理安排下,可迅速有效的为西安市企业、个人提供上门服务。   维修中心的服务体系主要是由“应急救援”和“定期维修”两部分组成:应急救援是维修中心的服务之本,当企业电脑发生突发故障时,维修中心的服务网络可在最短时间内做出反应,就近调拨工程师上门排除故障。
    而定期维修则是保障企业电脑稳定高效运转的有力手段,通过定期的常规性维修,可有效减少企业电脑的突发故障,提高运行效率。   作为一家第三方服务公司,维修中心在不断提高服务质量的同时,更加重视服务的外延,即增值服务。
  通过对IT资产的分析核算,制定出合理的采购及维修计划,避免重复采购或资源浪费,为客户节约IT资产成本。  通过对工程师上门服务的记录分析,定期向客户汇报IT设备的维修状况和资产利用率,实现IT资产折旧和IT消耗品库存的数字化管理。
  维修中心还为客户提供定期的培训服务,通过维修中心工程师专业讲解,使企业员工的电脑使用整体水平提高,并具备一定的电脑故障自我排除能力。   在线报修咨询服务是维修中心新推出的一项网上技术支持专业服务。
    客户通过身份验证后,可在网站上查阅本公司的电脑档案和故障维修记录,还可分享维修中心整理积累的万余篇电脑使用知识文章。网站在建站之初就创立了'在线技术支持小组',小组成员是由来自全国各地的四十余名电脑专家组成,当客户电脑发生故障,可以很方便的在线提问寻求解决方案。
       维修中心本着‘及时、专业、高效’的服务宗旨,用心服务于社会各界用户,我们的目标是在二至三年内成长为西安最优秀的第三方IT服务中心。   维修中心愿与您一起进步,开创未来! 。

13992892410 这个手机号码是出售.维修电脑领导的手机号,该同志姓张。请你联系,是否能排除电脑故障!祝你早日上网,继续学习和交流心得!