meizu mini player sp版和mini player tp版有什么区别?

除了MINI PLAYER SP是用三星的屏,价格便宜150元!还有别的什么区别吗?MINI PLAYER SP用的三星屏和TP屏哪个好一点,好在哪里呢?

全部回答

魅族现在出品的mini player与原来的播放器没有区别,只是变相降价,如果要买建议买2G的,该款机器最具性价比。

便宜值不值?魅族新老miniplayer对比 中关村上找到的,自己看看吧