mini player 的奇怪现象??急急

我用VideoConverter 转换了个MP4视频 转换后 在电脑上可以正常播放 ,可是 在mini player里全部画面出现方格 使画质严重受损! 这是怎么回事? 可有些视频却 没有出现这中问题。 怎么解决 ?谢谢

全部回答

正常情况,我的有时也会这样,原因一般是转换时进行解码压缩没有处理好

在转换时不要进行其他操作,保证cpu全部作用于视频转换工作。

推荐使用WisMencoder这个软件进行视频转换 下载地址

推荐使用WisMencoder这个软件进行视频转换