一个流传于世的谜语

世界上什么东西最长又最短?最快又最慢?最可分割而又广袤无垠没法分割?最无情却也最讲信用(会让红得发紫的人成为昙花,也会让另一些人不朽)?

全部回答

时间与感情一样! 它可以最长, 相伴终生,白头偕老, 也可以最短, 空话连篇,势如泡影; 它可以最快, 瞬时相亲,一见钟情, 也可以最慢, 彼此依恋,相濡以沫; 它可以分割, 家侍老公,网恋情人; 它广袤无垠, 海枯石烂,一片痴情; 它最无情, 可以看出,谁是真情, 也最讲信用, 为我心爱,生命不惜!

光阴。。。。。。。。。。。。。。。即时间

时间。比较符合要求。

呵呵、、、、一看就知道你所说的是“时间”嘛

世界上什么东西最长又最短?--时间 最快又最慢?---时间 最可分割而又广袤无垠没法分割?----时间 最无情却也最讲信用(会让红得发紫的人成为昙,也会让另一些人不朽)? ---时间!