想来就来,想走就走?办得到吗?

听到好些人说要“淡出网络”,说自己玩网“玩物丧志”。。。决定都下了,可脸蛋还在那晃着。。这网络,是想来就来,想走就能走滴地儿吗?

全部回答

对网络俺没什么念想,想离开就能离开 对网络里的一些人,比如U友们,不是说忘记就能忘记的

起初是网上轰轰烈烈,网下热火朝天 后来开始潜水 再后来开始冒泡 自由地游走网际,各取所需,这就是一种网络态度吧

留住的,只是自己的一份牵挂,如果,没有这一个依依不舍,怎么留,也不住离开的脚步。

所以才说“淡出”吧?也没说“退出”~~呵呵~~~看谁最潇洒,准能办得到~~~~~~

应该请示一下,对吧。

所以俺从不轻言离开