XP系统为什么不能正常下载

XP系统为什么不能正常下载我使正常的下载(就是另存为)不能下载,但我使网际快车就能下载,使正常的下载他下到99%就停了。这是为什么?谁能回答我?

全部回答

因为你XP系统的内侄超链接出现断裂,建议从做系统

有可能对方网站设置的问题,与你机器没有关系

这与系统没有多大关系,主要看被下载的网站的设置

没有下载没有成功主要有以下几方面原因: 1 .如果你要是使用网际快车下载的话,你有可能开启杀毒软件防火墙,你把它关掉后。暂停再重新下载。 2. 你要是使用BT下载的话,很可能是没有种子了。这需要重新种才可以下载。 3. 如果你要是使用IE下载的话,你需要把IE的临时文件清除干净才可以下载,如果还是不行的话,你可以用上网助手修复一下IE,然后再重新就可以下载了。

又不是什么大问题 闹心的话 就重装系统

操作系统能够在网上如果正常下载,那就没有必要在出售光盘了!好像现在网上提供的下载程序也只有镜像程序而已,能否正常使用还由待于讨论!