附魔单手武器+5和+4价格差挺多,效果也差很多吗?

魔单手武器+5和+4价格差挺多,效果也差很多吗?

全部回答

效果不是很明显,但是还是有1点区别的, +4非常便宜, +5就贵不少了 5楼的十字应该是属于战斗贼用的 很明显LZ问的是匕首

+5比起+4就是1而已,实际效果不明显,心里作用明显

伤害差别不大,但是关键是+4能学,+5需要配方,而且那个配方可以说可遇不可求。我现在附+5伤害,材料他们自己出,只收20G手工费,而且这个价格还是一个人当时自己提出的,所以我现在给别人附一直按这个价格。 其实匕首贼,双手都应该附+15敏捷比较好,因为敏捷对盗贼来说不只是伤害和暴击。

伤害+4+5其实作用都不大 除非为了点光光 lz没说他是z啊 不过 战斗贼 主手十字 副手15敏 匕首贼 主手15敏 副手还是15敏……就完了 为了那个什么伤害+5花钱不值得 非常不值

效果并不是相差很明显 +1而已 不过+4十分的便宜 +5比较昂贵

差不多吧!都是穷人喜欢副的!效果就是+5比+4的亮点还有贵点!