联盟猎人的练级问题

我的联盟猎人等级30 我不知道该去那里练级

全部回答

凄凉的怪太高34+的,去南海吧25-33. 然后去阿拉希,35-43 夜色镇可以连到33左右. 33可以去荆棘谷,在这里可以到40级. 40以后去加基森.到45. 45去辛特兰.可以到50+ 50就可以去西瘟疫或者瑟银哨塔那里练.很快的

30直接在荆棘谷混。。。

阿拉希的避难

阿拉希的避难谷周围都是30.31的恐龙,荆棘北边的营地也都是30的野兽,猎龙猎虎任务也是30的,最合适的其实是南海,不过部落多,

30级 看看 南海镇 还有没有任务 要不可以去 凄凉之地 在LM 的基地外面 有30+的萨特(恶魔怪)~ 雷斧城堡 外面也有30+的人型怪~~~

凄凉~BL少一点 夜色~你任务做完就不用去了~没什么BL出现 南海~小心BL 阿拉西~BL不少~小命不保~组点人任务吧