初心者只有一个技能吗?

初心者只有一个技能吗?我好象听说还有紧急恢复什么的,在哪学?要什么条件吗?要什么东西才能学吗?

全部回答

    图标 技能名称 相关说明 急救(主动) SP : 3 消耗sp 3,恢复hp 5 学习方法 学习条件 Job lv 4 普隆德拉 城内(prontera) 西边旅馆[纳迷] 普隆德拉 北边城堡内  过二个画面 右边小房间  [护士将军] 学习材料 三叶幸运草 × 3 红色药草 × 3 消毒绷带 x 1:(找[护士将军]取得 ) 图标 技能名称 相关说明 装死(主动) SP : 5 让主动怪以为自己已经死亡, 要醒来时须在使用技能SP但不会再消耗SP。
     学习方法 学习条件 Job lv 7 普隆德拉 城内(prontera) 骑士公会 [骑士团员 布码] 普隆德拉 北边城堡内  右边小房间  [护士将军] 学习材料 初心者名片 (具体学习方法参见这里) 不管你要学紧急治疗还是学装死都会要找护士将军。
     1、先进北门的城堡,穿过第一个传送门后,往这里拐弯。 2、刚进去后就上楼 3、上楼后直接左转 4、这里就是,与他对话就可以分别拿到消毒绷带和初心者名片。
   你首先得学会紧急治疗~ 学习紧急治疗的方法是~到首都9点方向的西边的旅馆找纳迷,并得知需要之材料内容,收集齐以后在去找纳迷就学会了。   然后才能学装死。步骤是~先到首都11点方向的骑士团里找布玛说话,然后10分种之内到北门的那个城堡的2楼找护士将军要名片,再回来~就学会了~ 。

    初学者有急救和紧急治疗,上面说了如何习得,我就不再重复啦。免得你说我很会COPY。 补充两点: 1、装死的技能效果已改变,具体如下: 技能名称:装死 技能类型:主动 ( LV。
  1 ) 学习条件:JOB 7 使用效果:将有一定的机率被怪物发现,被发现的机率端看角色和怪物的等级差,相差愈多被发现的机率也就愈高。   还记得当年刚开始有装死这个技能的时候,我的初生者与另外一个朋友(也是初生者)一齐去钟楼3F的卡位装死,引来无数M4抢救(复活),哈哈哈~~~~!真是奇搞笑无比!!现在还记忆犹新。
  :P 2、当初生者一转的时候,装死技能随之消失,但紧急治疗的技能仍在。   。