电视剧《世间路》所有歌曲

全部回答

    片头曲是 歌曲:真心只爱你 歌手:龙千玉 蔡小虎 有缘无份爱着你 跟随你身边 你受委屈对不起你 今生补填缺 甘是天意,甘是八字 缘份将咱绑做堆 一张签字代表什么 真心只爱你 无论谁人来阻止 今生永不分离 主题曲《一生只有你》,演唱蔡小虎。
     歌词如下: 我的泪因为你 变成尚光彼粒星 我的心因为你 才有温暖的冬天 你的情为着我 甘愿吃苦不想甜 你一生我一生回头看过去 路是这呢水 你一张我一张一张褪色的照片 有美丽的记忆 谁人甘心离开 一生只有你会冻原谅我的脾气 一生只有你会冻体贴我的伤悲 为什么为什么等甲你无喘气 一口我爱你才甘愿讲出嘴 为什么为什么 袂冻手我的命换你 地狱天堂我先去 ---- 。

到搜狐或百度搜索电视剧名就可以查到